02.02.

Storch

Sätze
  • Ihre Stellvertreterin Beatrix von Storch legte später auf Facebook nach. ( welt.de)
  • Ihre Stellvertreterin Beatrix von Storch pflichtete ihr bei. ( handelsblatt.com)
  • Die Euro-Kritikerin Beatrix von Storch von der Alternative für Deutschland (AfD) sagte, Draghis Politik schade den kleinen Leuten. ( handelsblatt.com)
  • Und das, wo doch Frau Storch doch auch auf Kinder schießen lassen würde? ( zeit.de)
  • Storch antwortete knapp mit "Ja", ruderte später aber etwas zurück: "Gegen Kinder ist der Schusswaffeneinsatz richtigerweise nicht zulässig. ( welt.de)
  • Die Beatrix von Storch der Linkspartei heißt Sahra Wagenknecht. ( spiegel.de)
  • Am Sonntag sekundierte die Berliner AfD-Vorsitzende und Europaabgeordnete Beatrix von Storch ihre Parteivorsitzende, indem sie Waffengewalt an der Grenze auch gegen Frauen mit Kindern rechtfertigte. ( nzz.ch)
  • Wenn diese Fragen gestellt werden, dürfte sich schnell herausstellen, dass die Antworten gar nicht so weit von denen entfernt sind, die Petry, Storch und Co. gegeben haben. ( heise.de.telepolis.feedsportal.com)
  • Ein Rechtsanwalt twitterte daraufhin, Frau von Storch möge bitte kurz klären, "ob auch auf schwangere Frauen geschossen werden soll". ( n-tv.de)
  • Das deutsche Kinderhilfswerk forderte die Staatsanwaltschaft auf, gegen Storch Ermittlungen wegen Volksverhetzung einzuleiten. ( spiegel.de)
  • Das macht die Aussagen von Petry und der verstrahlten v. Storch nicht besser, aber die fehlende Aufregung im Fall Palmer ist schon erklärungsbedürftig. ( zeit.de)
  • Derweil setzte sich der Proteststurm gegen AfD-Chefin Frauke Petry und ihre Stellvertreterin Beatrix von Storch fort. ( focus.de)
  • Von Storch schloss zu Beginn der Debatte auch Gewaltanwendung gegen Kinder nicht aus, später ruderte später aber etwas zurück: „Gegen Kinder ist der Schusswaffeneinsatz richtigerweise nicht zulässig. ( kurier.at)
  • Ihre Stellvertreterin Beatrix von Storch äußerte sich ähnlich. ( presseportal.de)
  • Von Storch pflichtete ihr bei. ( focus.de)
  • Petrys Parteifreundin Beatrix von Storch hat mit der Verteidigung ihrer Vorsitzenden nun selber für Wirbel gesorgt (Schusswaffengebrauch: Nach Petry legt von Storch nach). ( heise.de.telepolis.feedsportal.com)
  • Für Leute wie Petry, von Storch oder NRW-AfD-Chef Marcus Pretzell – um nur Vertreter des "gemäßigten" Flügels zu nennen – ist hochmütige Rechthaberei wichtiger als das Recht. ( n-tv.de)